close
Monday - Friday
9h - 14h30 & 16h30 - 19h
Saturday
9h - 14h30 & 16h30 - 19h
Sunday
9h - 13h30
Tel: 0561 202 202
 
Chèr(e)s client(e)s,
Pour vos fêtes, retrouvez notre menu de Noël élaboré par nos chefs. Il vous sera possible de le réserver jusqu’au 23 décembre.
N’hésitez pas à venir directement en magasin pour faire votre choix ou par téléphone au 05 61 202 202.
 
 

TOASTS

Plateau de 10 pièces

Plateau de 20 pièces

Plateau de 50 pièces

20€

38€

90€

Foie gras sur pain viennois – chutney oignons

Saumon fumé sur blinis, chantilly ciboulette 

Mousse de saint-Jacques sur sablé curry

Roulé de magret aux figues

Verrine de Gambas au piment d’espelette

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit

Accompagnement foie gras

   au choix : chutney oignons, confiture de cerises noires ou compotée de figues

Cassolette de saint-Jacques

   safranée et aux petits légumes croquants

Raviole de foie gras, sauce truffée

Aumonière de gambas aux cèpes

Saumon gravlax (label rouge d’Écosse)

Saumon gravlax à la part

Demi homard, émulsion mangue

89€/kg

20€/kg

 

11€/part

 

12€/part

12€/part

80€/kg

12€/part

24€/part

PLATS

Chapon entier (label rouge) rôti au four (8 à 12 personnes) 

Chapon entier (label rouge) rôti au four farci

farce au choix : Porc ou volaille

Rôti de bœuf en croûte au jus de thym

Suprême de pintade sauce aux figue

Civet de biche (minimum 8 personnes)

Blanquette de lotte et saumon

Filet de canette à l’orange

Médaillon de veau, sauce aux cèpes

120€ 

150€

 

15€/part

14€/part

15€/part

16€/part

15€/part

15€/part

ACCOMPAGNEMENTS

Poêlée fèves champignons

Fond d’artichaut aux champignons, gratiné

Tartelette aux girolles

Écrasé de vitelottes et patate douce

Risotto aux cèpes

Millefeuille de pomme de terre aux morilles

Fagot d’asperges vertes

Croquant de pomme de terre à la tome fraîche

8€/part

6€/part

9€/part

6€/part

10€/part

8€/part

6€/part

8€/part

© POP Food Factory